Первая любовь

Серенький Волчёнок
Твои ладони - корабли.
Что понесут на край земли
Любовь мою.
            И сердца стук.

И я готов с прекрасных рук
Нырнуть в бездонный омут глаз.
И утонуть, хот сотню раз.
На дно блаженства опускаясь.

Тонуть, и всю тебя вдыхать.
В предсмертье счастье познать.
Быть поглащённым цветом глаз