Маньяк с сайта знакомств

Ольга Брим
"В сладострастном огне в душной комнате,
Насмотревшись на фото девиц,
Я пишу всем подряд из-под похоти,
Без прочтения инф с их страниц.
Я готов уж с любой познакомиться,
Но молчат что-то дамы в ответ.
Или шлют в "банный" лист с чистой совестью...
Видно, здесь и реальных то нет...
Одни фейки, одни старушенции...
Одни, сопли жующие, "тли"...
Не хотят замутить с таким перцем, а!
Поди ждут красоту да рубли...
Да дворцы с лимузинами пёстрыми.
Я ж к ним с сердцем большим подкатил!
Что за люди... Не люди, а монстры, блин!"
- И страницу свою удалил.

11.05.2019 (под вдохновением с одного шутливого стиха,
посвящённого этим самым сайтам. В стихе было о нормальном
парне, который был в шоке с женского контингента. Меня
подстегнуло написать "ответочку")))