Тайные смыслы

Константин Рыжанов
Тишина
Среди читателей повисла.
Она нужна,
Ведь тайные все ищут смыслы.

Но зачем,
Если слова видны явно?
Ответят все:
«Ведь неспроста это тайна!»

Суть, что видна
Глазом невооружённым.
«И зачем же нам она?» -
Искатель спросит искушённый.

Но не поможет секрет
Придать смыслу смысл!
Его и не было, и нет.
И снова тишина повисла.