Предупреждение

Наталья Новоселицкая
Пусть завтра обо мне забудут-
Придут другие времена.
Но я сказать успею людям:
,,Стоит над пропастью страна,,
Опасности вокруг не видя,
Наивно пляшут у костра.
Растут протесты и обиды
У тех,кто мирно жил вчера.
А пропасть с каждым днём всё ближе,
И всё опаснее она.
О ,как тебя я ненавижу,
О,как люблю тебя,страна!.
И пусть меня за то осудят,
Что не  могу уже молчать,
Что правду говорю я людям,.
И надо эту правду знать.