Обожаю тебя

Марина Яныкина
Дрожь по губам:
"Обожаю тебя!"
Слышишь крушение мыслей?
Я целиком, без остатка твоя
в этой и в следующих жизнях.

Выдохом в высь:
"Обожаю тебя!"
сердцем пытаюсь коснуться.
Только тобой ошалело звенят
ритмы влюблённого пульса.

Шёпотом вглубь:
"Обожаю тебя!"
Поздно твердить: "Не бывает..."
Ты весь до донышка мною объят,
Плещется нежность шальная.

Автор: Марина Яныкина