По Петербургу дождь прошёл...

Дед Аяй
По Петербургу дождь прошёл,
Вслед шкандыбала поэтесса,
Ей было очень хорошо
/Стакан накапала от стресса?/,

Смотрелась в лужи-зеркала
/Причёской любовалась - «Классик»?/,
Всё напевала: - О-ла-ла!
А ветер-время был, что ластик.(

Парад всех греческих богинь,
И красота - такая радость!
И всходы травки... но, Аминь!
Ах, Летний сад! Ох, ветер, - гадость!
=:)

картинка из Интернета...