Мой дорогой

Раиса Малинка
Мой дорогой,как ты мне нужен,
К подружкам милым равнодушен,
А для меня такой родной,
С кристально чистою душой.

Ты все поймешь, уймешь тревогу.
Умен и весел, очень мил.
И я скажу спасибо Богу,
За счастье, что мне подарил