Фотошопу - привет-ура!

Светлана Кременецкая
~~~~~~
Засияй улыбкою,
Просветлей всем личиком -
Возраст минет рыбкою~~~
Ставлю Вам "отлично" я!

И осталось весело
Вслед сиять молодушкой.
Позабыв про пенсию,
Вдруг поплыть лебёдушкой.

Нам не знать ли весенье?
Мы ли не красивые?

Скидывая плесенье,
Обнимаем песнями
И идём РОССИЕЮ.
Ладными, цветущими,
В Новый мир зовущими!

~~~~~~

11.05.2019 9:52