Дайте шанс, если тянется сердце...

Лаида Нежная
Дайте шанс, если тянется сердце...
И пусть много в прошлом теряли...
Дайте шанс, не ржавеет та дверца...
Что дана вам была из стали...

Наблюдайте и будете в курсе...
Кто пожаловал к вам и зачем...
И держа свою руку на пульсе,
Доверяйте входящим всем!

В мире много хороших людей
И они не виновны в этом...
Что когда-то вас предали те...
"я знаю, что вы делали прошлым летом"...

Этот фильм уже позади!!!
Тот кошмар и последняя дискотека...
Дайте шанс, все еще впереди!
Но теперь Наблюдайте все вехи...

Всё поступки входящих в друзья...
Ваше сердце прекрасно, сияет...!!!
Дайте шанс, не закрывайте себя!!!
Столько новых чудес ожидает!!!

Вы теперь разбираетесь в людях,
Этот опыт - бесценный подарок небес!
Дайте шанс, как бы не было страшно и трудно...
Счастье есть, верность есть, нежность есть!

Всё ещё впереди!!!
В мире много хороших людей,
В мире много толковых затей!!!
И они твоей ищут любви, а не прикрытия...
Дайте шанс новым людям и дням на сердце своё - открытое!!!