Стена - свидетель немоты

Книжник
22.
Стена - свидетель немоты,
Печального конца,
Несостоявшейся мечты
И жёлтого кольца.

А ты, мой ангел, не стыдись
Любви и будь смелей,
Учись, да и сама учись
И не бросай друзей.