Хочется любимой быть, любовь дарить

Галина Пашина
Ко мне на сеанс приходят люди или задают вопрос онлайн, и я записываю вопрос на бумаге, чтобы получить ответ методом автописьма.
Иногда вопрос мне диктуется заново, то есть в стихотворной форме.
Вот что из этого получается:

Дорогая Галина, вы мне уже отвечали на вопрос, хочу задать еще о личном...
Вопрос:

Мне хочется любимой быть, любить,
Дарить любовь, за всё благодарить.
О, Бог, что есть с Небес, Единый,
Ответь мне, будет в этом мире половина,
Чтобы дышать нам в унисон
И согревать и сберегать наш сон?
Достойна ль я любви
Или как раньше нелюбимой быть, в сторонке,
Когда не первая, а по цепочке и вдогонку?
Хочу любить как девочка и точка!

Ответ:

Тебе я обещаю, будешь ты любима
И будет каждый миг неповторимый.
Не будешь ты второй и по цепочке
Тебе даётся тот, который точно
Тебя одну в своих мечтах лелеет
И капитанский мостик, и фрегаты,
Всё вам доступно, милые ребята.