Вы меня смутили!

Евгений Казарин
Никто не отвечает на мои письма,
Жизнь зависла,
Как я рано утром, похожий на наркомана.
Это кажется смешным, но для меня это рана -
- Вставать каждое утро и видеть все заново?
Либо жить без сна, либо уснуть на веки,
Без бросания от одного до другого
И без страданий о людях
Или об одном человеке?