Любовь

Александра Гриценко
Ярко солнышко сияет,
Вся в цветах вокруг земля.
В сердце музыка играет,
Знаю всё, это не зря.

Я иду к тебе навстречу,
Радость не тая.
Нежно трогаю за плечи,
Ты любовь моя.

Я хочу, чтоб в жизни этой,
Вместе мы прошли
И в конце пути столетия,
Покой мы обрели.

Что бы дети наши, внуки,
Жили до ста лет,
Что бы не было разлуки,
Не было бы бед.