Бронхит

Николай Образцов
Я хриплю,  ну, как Высоцкий,               
Хрип мой слышан на Ездоцком,               
Советом Лены Мячиной,            
Не был озадачен я,         
С липой чай три раза пью,
Не помогло мне Терафлю,
Ведь хронический бронхит,               
Сухим кашлем знаменит,
Бьёт, подлюка, он всю ночь,
В темень некому помочь,
Встал сегодня , утром,  рано,
Выпил чай с жиром барана,
И добавил в чай медок,
Может в этом будет прок,       
Надо бы от барсука,
Но не достал его пока…
Водкой бы лечить бронхит,
Заковыка - бросил пить,
От родёмой я б потел,
И без хрипа песни пел.

05.05.2019г.  Н.Образцов