Прикоснись ко мне взглядом

Марина Сёмкина
Прикоснись ко мне взглядом
Слегка, осторожно.
И постой со мной рядом
Как это возможно.

Приласкай меня словом
С улыбкою милой.
Я хочу чтоб ты снова
Разбудил во мне силы.

Силы нежности зыбкой,
Что заснули безмолвно.
Я ещё не отвыкла,
Заколдована словно.

Разбуди поцелуем
Как принцессу из сказки.
Этот мир расколдуем.
Будут ярче все краски.

Ты прижми меня нежно.
Защити от напастей.
Королевы той снежной
Нет больше у власти.

Отогрей мои руки,
Прикасаясь губами.
Станут чётче все звуки.
Станем звуками сами.

Станем волнами моря,
Станем ветра порывом.
От любви,не от горя
Полетим как с обрыва.

Разобьёмся волною,
Растворимся как пена.
После выйду с тобою
Я из сладкого плена.

Прикоснись поцелуем
К щеке осторожно.
Мы вдвоём расколдуем
Мир бесчувственный, ложный.