Тайна-Татьяна

Александр Ларионов 60
Мой низкий поклон за подарок осенний,
За свет от любви, где приподнята бровь,
За жажду открытий, прикосновений,
Где тайное имя рождает Любовь.

Божественный дар, приготовленный свыше,
Я всю свою жизнь благодарно храню.
Насыщено сердце и тайною дышит,
И вновь, обнимая, целует жену.

Как У восьмиклассниц стройность фигурки,
Роскошных волос, приголубивших взгляд;
От глаз-победительниц нежных, не колких
Взволновано сердце, а волны кипят.

Моя ты родная, тайна-Татьяна!
С тобой, нашим сыном все в жизни стерплю;
Ты муза прекрасная в звуках баяна,
Тебя воспеваю и очень люблю!

Июль 2016