Ещё весна

Катя Гончарова
Еще весна, и воздух чист.
И на рассвете пенье птиц
Сильнее шума суеты.
И звуки, запах чистоты
Так наполняют всё вокруг,
Что не поверишь,
Будто вдруг исчезнет всё.
И чистота, прозрачным небом
Залита...
Накроет тьмою навсегда.

Май 2019