Мы славим Бога на земле!

Евтеева Светлана
Весенний аромат цветов,
И запах скошенной травы,
Земля после дождя цветет,
Господь на землю снизошел!

Воскрес Христос идёт живой,
Любуется всей красотой весны,
И каждая душа ликует на земле,
С Христом мы чувствуем весну!

Все в нашем бренном мире,
Меняется от состояния души,
Христос Воскресе мы ликуем,
Мы славим Бога на земле!

11.05.2019