Расстались без причины, будем вместе?

Галина Пашина
Мне от вас нужно два фото, ваше и его и имена без дат.

С его фото:

С тобой беседовать приятно
Во сне и только по ночам.
Когда всё в мире тихо, гладко
На сердце нету шума, гама.
С тобою говорить приятно,
Ты улыбаешься в ответ.
Приехал ныне я обратно,
Уехал, всё не рассмотрев.
Затем вернулся и понятно,
Я углядел, что всё ушло.
Теперь мне это не понятно,
Ты дома или всё прошло?
Ты не захочешь повидаться
И не захочешь позвонить.
Я думаю к тебе собраться,
А вдруг оборвана та нить?
Не сомневайся, я скучаю
И вижу сны я по ночам.
С тобою встречи не случайны
Их Бог обоим в дар нам дал.
Тебя мне ныне не хватает
Поговорить о том, о сём.
И в сердце музыка играет,
Когда представлю,что вдвоём.
Иди, ложись, и спи спокойно
Я утром точно позвоню,
Узнаю, всё ли так достойно
Или забыла боль мою?


Ура! Он позвонил, Вы как в воду глядели!
Спасибо большое. Прошу анонимно, не хочу чтобы кто-то знал.