Последняя просьба

Николай Образцов
Моему родному дяде Титову Сергею Давыдовичу, посвящаю 
Родным, ты пропиши, браток,
Что жизни моей вышел срок,   
И в 303-м медсанбате,
Умер я в крестьянской хате.
Нас девять юнкерсов бомбили,
Каких бойцов здесь положили,
Мы с неба были не прикрыты,
И в эшелоне так разбиты...
Я знаю, в этот горький час,    
Скорбит вся Иловля  о нас,
В бреду я и еле живой,   
А вы, ещё пойдёте в бой,         
Вы, знайте, что наши закроют прорыв,
И мы, Сталинград никогда не сдадим!
Фашисты несут нам множество бед,
Но тёмную ночь сменяет рассвет! 
 
15.04.2019г.  Н.Образцов   
               
Титов С.Д. умер от ран 18.09.1942г. и захоронен в хуторе Фастов(прим. автора).