Укачало!

Аглая Смородина
УКАЧАЛО +

Метр за метром колёса стучат...
Хоть сидя, хоть лёжа, хоть стОя,
в подземке московской нас укачать
им, ничего не стОит…

В метро отключиться, поверьте, легко!
Уж очень уютно в вагоне.
Если заснул ты на Кольцевой,
то станцию знать, проворонил.

Так и едем по кругу... Мамуля сопит,
а дочка, к собачке прижалась.
Не правда-ли, мило.. Кто решится будить?
Ведь самих нас метро у-ка-чА-ло!