Экипаж

Алекс Магенца
 
придумай мне занятие скорей
иное чем «страдать- любить -напрасно»
устрой со мной неповторимый кастинг
при том в одной из выбранных Корей

туда и лёту пара кофе и часов
и виски  с содой подают стюарды
а мы снимая стресс сыграем в карты
да пропесочим «бред-проклятие -любовь»

потом спокойно получив пустой багаж
обманемся опять оно вошло в привычку
но поднеся к сигаре толстой спичку
ты вспомнишь вдруг что «мы- давно- не экипаж»

11//05//19