Не переболеть...

Анна Густи
От прохладной ночи ни следа,
Солнце золотое распекает...
Добавляю в ром кусочек льда,
Боль меня на прочность проверяет...

Я молчу, мне нечего сказать,
Стиснув зубы, многое понятно...
Остаётся только вспоминать,
То, что было так невероятно!

В красоте Весны ещё гореть,
И тобой всецело восхищаться!
Мне любовью не переболеть,
Посему не стоит притворяться...

11.05.2019 АннА Густи