Флёр мечты отзанавесило

Екатерина Шестова
Флёр мечты отзанавесило,
Оборвало, унесло,
Снова в жизненное месиво
Погружаю я весло

Оттолкнуться бы от берега -
Потеряла берега,
Уплыву на остров Беринга,
Не догонят ни фига

От чего лишалась башни я,
Где-то скалится в пыли,
Чересчур уже вчерашнее,
Чтоб сегодня утолить

Наваждений прошлых тени я
Отгоняю день-деньской,
В новом трогаясь смятении
За теперешней тоской