***

Василий Асташко
Жизнь словно сладкая вата.
Но всё-таки хочется перца
Ты же не виновата.
Что не любит меня твое сердце.

Тебе я уже не верю.
Сотру все в памяти даты
Закрашу мечты акварелью.
В которых была когдато.

Я не страдаю все же.
Ушла ты мосты сжигая.
Наши жизни не похожи.
До свидания,дорогая.