Ароматом сирени запомнился нам первый вечер

Светлана Тарабыкина
Ароматом сирени запомнился нам первый вечер.
Тёплый ветер в лицо.. Ты мне шарфик накинул на плечи..
Мы гуляли с тобой по сиреневым этим просторам,
Вечер быстро прошёл за душевным,  простым разговором.

Ах,  какой аромат,  ах, какая сирень недотрога!
Закружились её лепестки,  облетели до срока.
Ветер дунул сильней и опала с сирени вся краска.
Просто лето пришло,  и сирени закончилась сказка.

Наше счастье с тобой было кратким и очень не долгим.
Разошлись мы с тобой по тропинка и разным дорогам.
Ароматом сирени наполнили мы свои души,
Нам жара не страшна и суровые зимние стужи