Стене не справиться с тобой

Книжник
23.
Стене не справиться с тобой,
Заступницей людей.
Ты будешь светлой и живой
Всегда! У королей

Есть слуги верные, но ты -
Сама себе слуга.
Не бойся, птица, высоты.
Нет на земле стрелка,

Чтоб мог попасть в тебя, мой друг,
Униженный молвой.
Я помню всё: и сердца стук,
И нимб над головой...