5 лет Республикам Донбасса

Светлана Никулина 3
Пять лет прошло уж с той поры,
Как встал родной Донбасс,
Как дружно все сказали ; Нет!
Режим, ты против нас.

Ты запрещаешь говорить
На русском языке,
Ты запрещаешь нам почтить
Дедов - погибших на войне.
Бандера у тебя герой,
УНА УНСО  с тобой,
Ну, а Донбасс чтит край родной,
Донбасс - он весь другой!
Россия ближе нам всегда,
Ведь наши корни там,
С Галичиной не попути,
На запад им идти.

Пять лет прошло уж с той поры,
Как встал родной Донбасс,
Погибло много за пять лет...
Мы помнить будем вас.