О чём поют облака?

Светлана Сёмина
О чём поют облака?
О ветре, что веет в бока?
Иль о солнце в вышине?
Иль о неба глубине?
Иль о птицах,что летают?
Иль о людях, что мечтают?
Может быть о плеске волн?
Может в песне сердца стон?
Песня их о тишине,
Что близка тебе и мне,
В тишине есть и любовь,
Обо всём песнь облаков!

изображение из интернета