В распахнутом окне соцветий пышных цвет...

Михаил Реденков
В распахнутом окне соцветий пышных цвет.
Волнующий сквозь шторы кружевные,
младого мая бархатный рассвет,
ещё совсем застенчивый струится.
Как-будто колосом ржаным налитым золотится
и в будуарном полумраке наполняет волшебством:
уютность тишины пленительной и вязкой,
в любви сливающихся и в небесных ласках,
двух пламенных сердец духовное родство,
и душ, блаженствующих в неге, торжество.