Две шишки

Александр Синяговский
Пришла к нам однажды мышка
А на лбу большая шишка
-Кто тебя так наказал
Этой мышке я сказал

Отвечает мышка тихо
-Ты же знаешь я трусиха
Увидала раз котёнка
Завизжала страшно громко
Кот рванул как от огня
И ударился в меня.
И теперь у нас две шишки
У котёнка и у мышки.