Стихов витражные осколки

Татьяна Кульматова
Стихов витражные осколки,
Быть может, сложатся в одно,
И я взгляну на лучик колкий
Сквозь запотевшее окно.

Пылинки золотые вьются,
Дымятся в радужном столбе
И в створе света остаются,
Витают в дремлющей строфе.

Кто оживит их, кто озвучит,
Вздохнёт дыханием моим,
Кого каснётся рой летучий,
Качнёт волнующийся ритм.

10.05.19