***

Наталья Охапкина
Дожили, каждый новый стих- словно молитва
О том, что буду тобою услышана,
И уже, не веря принципу Оккама бритвы,
ищу смысл средь стен с афишами.

А потом он снится тебе, хоть плачь,
Словно корни в душу мою пустил.
Одно не пойму ты бог мой или палач?
Одновременно  воскресил меня и убил.

И во сне, как под утро меня разбудишь,
Я прошепчу в полудреме, обнимая  тревожно:
Ты будешь ждать меня , точно будешь?
-Я буду ждать тебя
Сколько можно

10.05.2019