Мой дорогой

Елена Николина
Мой дорогой, любимый муж,
Закрой меня от бед и стуж.
От лжи и горя, от тоски,
Что сжала голову в тиски.

Спаси меня от неудач,
От нерешаемых задач,
От наговоров, ворожбы,
От сглаза и людской вражды.

От сплетен и чужих грехов,
От не снимаемых оков.
От непосильного труда,
От непокорного врага.

Прошу тебя, мой дорогой,
Я буду до конца с тобой.