Старушка мать-наша Европа

Сергей Котельников 3
Старушка мать-наша Европа
Ты как и прежде,вся в борьбе
Добра,доверчива как прежде.
Но лгун и вор живёт в тебе
Живёт деньгами,как и прежде.
Хотя гоним уже не раз.
Вот перестройкой мировою
Ведёт сейчас борьбу за власть .
Ведёт отчаенно,упорно.
Деньгами всех материков.
И если спуск даст и Россия.
То не поднимется никто
Все будем вместе  под седлом мы.
И слушать дружно седока
Лишь сможем только свои зубы
От злобы крайней показать.
Уздечка сильно нас придавит
И нам свободы не видать.
И нами будут дяди мира
Как ишаками управлять.
И будут нам пайки по норме.
И труд,который нужен им.
Иметь  мы будем всё наверно.
Но счастливы не будем мы.