Созвездье Ландышей

Елена Вешняя
Созвездье Ландышей лежит у ваших ног,
А вы спешите их не замечая,
Остановитесь,  люди,  это Бог
Вам дал цветы и эту  зелень мая.

Спешить не надо,  все придёт  в свой срок.
Когда  назначено,  тогда случится.
А май  пройдёт,   и отцветет цветок.
Созвездье  Ландышей на  небо возвратится.

        25.05.15 г.