Все какие-то сети, волки,

Другой Андрей
Навеяно вот этим:

Мы любим быть нелюбимыми,
Нам привычна внутри пустота,
Устоями непоколебимыми,
Мы обвесили небеса.

За что боримся,чем оплатим?
За что волка запрягаем в сеть?
Чьей стрелою врага мы раним?
И куда нас ударит плеть?

Если так ,привыкайте к боли,
Если нет,то сбегайте в поля,
Мы расставили людям всем роли,
Не от знания,а выше стоя.

Автор: Ченцов

https://web.telegram.org/#/im?p=@stihipoet




Все какие-то сети, волки,
Запряжённые в небеса.
И болтаю я без умолку,
Чуть открыв ото сна глаза.

Борьба, бесконечная плата
За свои и чужие грехи.
Свист отравленных стрел супостата,
Не даёт дописать стихи.

Не хочу привыкать я к боли,
И бежать не охота в поля.
И заучивать чьи то роли
Не желает душа моя.