Веришь?

Александр Синяговский
Гуляла рыба по лугу
Радуясь цветочкам
И смеялась на бегу
Прыгая по кочкам.

Летала птицей в небесах
Выдавала трели
Загорала лишь в трусах
В солнечном апреле.

Брызнул дождик на песке
Рыбе не просохнуть
Она спряталась в реке
Чтобы не намокнуть.

Просушилася в воде
Выползла на берег
Расскажу я это всем
Может кто поверит.