Ревнивец

Александр Лашманов
3057.В её любви я не сомневаюсь -
Для недоверия  нет причин!
Что ревную, то в этом каюсь:
Это – проблема многих мужчин!

Незнакомцу вдруг улыбнётся,
Или, не дай Бог, заговорит!
Моё сердце громко забьётся,
Тревожно душа заговорит!

Истории вспомнятся разом,
Которые я когда-то узнал,
Из-за них откажет мой разум,
Я поведу себя, как нахал!

Буду хмуриться и ругаться,
Пусть даже не вслух, а про себя,
Но не буду насмерть пугаться,
Только её, как прежде, любя1
12.05.2019