Майское

Ольга Пламенная
Жизнь - высшее чудо на свете.
Звенит серенада дождя,
Поёт разыгравшийся ветер
Деревья игриво глядят

На парк, переполненный людом,
Что празднует сказочный май.
И где-то букет незабудок
Просил: "Этот миг вспоминай!"

На сцене под небом открытым
Под куполом плотным из туч
Дарили народу артисты
Надежды и радости луч!

Пусть строки из песен простые
Украсят туманные дни!
Живи-благоденствуй, Россия,
И майское чудо храни!