беседа с душой

Мария Гурченко
успокойся душа, притихни.
что ты рвешься и сердце гонишь?
помолчи я прошу,без крика
ведь себя не жалеешь вовсе.
небо ясное,солнце светлое,
где-то брешут собаки вдали,
а тебе все давай победы,
схватки вечные,бурные дни.
хватит милая,ты устала
да и я не того хочу!
ты затихнешь у пьедестала,
ну и я с тобой помолчу.