Не вовремя...

Виктория Кова
Не вовремя...
В этой жизни порой все не вовремя.
Или сам на Земле ты не вовремя,
Обреченный весь бременем времени,
Ожиданием мечт исполнения.
Ощущая порой себя гением,
Упускаешь единственный шанс.
Эй, шофёр, подгони дилижанс !
Я уеду на нем, убегу, улечу,
Но вернуть время вспять не смогу.
Жаль того, что мной было упущено
И того, куда силы растрачены.
Своим временем я озадачилась очень поздно,
Но верю я: "Шансы есть!"
Обустроить все так, как захочется,
Заниматься лишь тем, что к душе твоей.
И людей мне, побольше людей
Без корысти, без зависти, злости.
Чтобы не были как в горле кости,
А добром окружали они...