Село

Рахмат Магомедова
Парят орлы, шумят деревья,
Играет музыка воды,
Нашла минуты вдохновенья
Среди природной красоты.
Всем телом чувствую прохладу,
Вдыхаю чистый аромат,
Моя душевная отрада -
Смотреть на солнечный закат.
Долина башен и узоров,
Где веют тёплые ветра,
Мой край - свободные просторы,
Здесь наступает тишина.
Прилив волнений и надежды,
Чарует разум птичий звон,
И искры светятся как прежде,
Волшебно освещают фон.
Я слышу горное биенье,
Сливаюсь с красками любви,
Лишь в сердце сохраню мгновенья,
Картину счастья и мечты.