плюй в колодец

Леонид Чуриков
Мои моральные уродцы
Плюют в колодцы
Откуда краснЫ девицы
Пьют мертвой водицы

А я бритвой оккамы
Продолжаю бриться
До тех пор пока мы
Продолжаем биться

Мои моральные уродцы
Годятся мне в отцы
Они делают социум
Мы там как агнцы

Нас принесут в жертву
Кровавому богу
В кровавую жатву
Нас сжать всех смогут

Мы потечем кровью
По желобам лет
У меня ноль группа
А у тебя - нет

И мы засохнем коркой
На ранах историй
Борхесом и Лоркой
На правах аллегорий

Мы разобьёмся вместе
На старом кайене
И наши дети в песне
Встанут на колени
Отмолят наши души
Отмоют наши тела
И сделают суши
Скомкав наши дела

А мы будем рядом
Где-то в их генофонде
Чтоб не смогли ядом
Их отравить на фронте

Моральные уродцы
Опять плюют в колодцы
Не пей - та водица
Тебе не пригодица

Смотри - та девица
Тебе строит лица
Тут нужно не напиться
В постельку стремиться
Чтобы потечь кровью
По желобам лет
Чтобы круговоротом
Замкнуть жизни бред

И ноги на плед
И бегом в аутлет
Чтоб выгулять пса вам
И купить новый саван
На BMW seven