***

Сергей Киселёв 2
…тянулась ночь по капле словно клей.
На дне цветка укрылся шмель мохнатый,
Три нормы выдал труженик полей
И в темноту просовывает лапы.

И по его веленью ветер сник,
И спрятался за холмиком бархана.
И потонул во мгле совиный крик:
Что день смердит, а ночь благоуханна.