Мурашки

Александра Лист
Ты мурашками по руке
Поднимаешься выше и выше.
Ты в далёком своём городке,
Только мыслями ближе и ближе.

Ты,пожалуйста,не шали,
Не желай меня ночью тёмной!
Ты во сне ко мне лучше приди,
Там я буду с тобой покорной.

Там смогу я тебя целовать,
Обнимать тебя нежно,нежно!
До утра сможем мы гулять,
Растворяясь в любви безмятежно...