Когда мне становится все равно...

Магна Пекатрикс
Когда мне становится все равно,
Я холодею во всех местах,
Я остываю совсем душой,
Тогда вместо жизни вокруг лишь прах.

Когда безразличье в моих глазах,
Я делаюсь в точности как скала,
Я забываю сомненья и страх,
Тогда моей твердости – похвала.

Когда же еще я горю внутри,
Я сотни причин отыскать могу,
Я буду бороться одна как три,
Тогда не тягаться со мной врагу.

Но если уж стало мне все равно,
Обратных дорог не ищи к огню,
Огонь мой залег глубоко на дно,
Тогда это значит, что не люблю.

7 мая 2019