дважды в одну реку

Александр Нагорный 3
Дважды в одну реку не войти
Сколько раз пытался
Завязать тугие узелки
Кто то постарался
Завязал теперь не развяжу
Надо только резать
Может надо ждать? Я подожду
Хоронить надежду

Я с крутого берега нырял
В бурную пучину
Просто я не там свой брод искал
Вот и вся причина
Дважды в одну реку не войти
Глупая затея
Ты её смотри не повтори
Глупо в счастье веря

Времени река бежит , течёт
Превращая в память
То что так и так само пройдёт
Боли не оставит
Больше в эту реку не пойду
Не нашёл я брода
Обжигая молоком губу
Дую я на воду

Дважды в одну реку не войти
Сколько не пытался
Заплывал бесстрашно за буйки
Чуть там не остался
Я наверно зря свой брод искал
Разочаровался
Узелки уже не развязать
Даже не пытаюсь
И твою любовь забыть , не ждать
Очень постараюсь

А. Нагорный 10 мая 2019 г