Весенняя мистЕрия

Аглая Смородина
ВЕСЕННЯЯ МИСТЕРИЯ+

Май засыпал кустарник СпирЕи,*
Словно снегом -один в один...
Да, весенней этой мистЕрии,
Позавидовал бы  Жасмин...
Облачали младое тело,
В подвенечные платья, Вишни,
Да и я,как "Коралл" на белом,
Среди них, оказалась не лишней.