203. Обними меня

Сергей Росени
Обними меня прошу крепко, крепко,
А объятия твои словно клетка.
И не вырваться из них, и не скрыться.
Я хочу остаться там и забыться

Обниму тебя я грешно, зацелую.
Долго мне искать пришлось себе такую.
Ты в ответ меня целуешь сладко, сладко.
Мы друг в друге растворились без остатка

Мы с тобой парим вдвоём словно птицы,
Не боясь свалиться вниз и разбиться.
Не боясь людской молвы пересудов,
Забывая от любви про рассудок.

Нас любовь поймала в сети изощрённо.
Мы вкусили плод её запрещённый.
Пролетают мимолётно дни и ночи.
Мы влюбились незаметно очень, очень

Обними меня прошу нежно, нежно.
Ослепи своей улыбкой белоснежной.
Я ласкать тебя хочу до рассвета,
Бесконечно длится пусть сказка эта